天心区召开优化营商环境工作对接暨绩效考核指标分解会

来源:区发改局       发布日期:2019-05-22 16:49:45

352014工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区发改局 > 工作动态

  2019年5月22日上午,区优化营商环境工作领导小组办公室召开区优化营商环境阶段工作对接暨考核绩效指标分解会。区政府办,区委政法委、区委统战部、区发改局,区行政审批服务局、区工业和信息化局、区司法局等12个单位分管领导参会。

  首先,营商环境专项行动小组牵头部门就工作推进情况及存在问题相继发言。区优化办对前期优化营商环境工作进行梳理,对市优化营商环境绩效考核指标征求意见,并提出下一步工作建议。区绩效考核办强调要高度重视营商环境绩效考核工作,深入研究、加强对接、逐条落实。

  最后,会议强调,要从六方面着手,把天心区优化营商环境工作做出成绩,做出新高:一是极度重视,二是找准差距,三是加快进度,四是更加主动,五是问题导向,六是加强督查通报。

                                              

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号