天发改备[2019]41号印江雅居项目备案

来源:区发改局       发布日期:2019-05-27 10:56:33

  备案编号:天发改备[2019]41号

  项目编号:20192413CSDG

  湖南嘉华广悦房地产开发有限公司:

  你单位申请备案项目的有关文件材料收悉。经审查,符合《湖南省企业投资项目核准和备案管理办法》的相关要求,准予备案,请据此开展有关工作。

  一、备案依据

  1、依据《企业投资项目核准和 备案管理办法》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第2号)文件精神,对该项目进行备案。

  2、依据《湖南省企业投资项目核准和备案管理办法》(湘政办发〔2017〕42号)第一章第二条的有关要求,准予备案。

  二、备案内容

  1、项目名称:印江雅居

  2、建设地点:新开铺街道范围内,东至新开铺路、西至新开路、南至湖南融源置业公司、北至湘江雅颂居。

  3、项目主要建设规模及内容:占地面积约63亩,建设10万平方米精装修商业、精装修住宅及幼儿园。高度100米,框剪结构。

  4、总 投 资:128000万元 。资金来源:自筹。

  5、如需对本项目备案文件所规定的有关内容进行调整或

  放弃项目建设,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

  6、请湖南嘉华广悦房地产开发有限公司根据本备案文件,办理国土、规划、建设、环保、安全生产等后续相关手续。

  7、本备案文件有效期为两年,自发布之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。延期最长不超过一年。项目备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。报备材料的真实性由建设单位自行负责。

  2019年5月22日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号