黄滔走访调研辖区企业

来源:区政府办       发布日期:2019-09-23 16:15:10

351504工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区政府办 > 工作动态

  “作为企业的服务员,今天我们来就是做好上门服务工作。”2019年9月20日下午,天心区委副书记、区长黄滔走访调研辖区企业。区直相关部门、街道办事处主要负责人参加调研。

  黄滔一行先后走访了中国烟草总公司湖南省公司、湖南美联通通信网络维护有限公司。每到一处,黄滔都详细了解了企业的经营情况和在发展过程中急需解决的相关问题。黄滔对两家企业为天心经济社会发展作出的贡献表示了感谢,并就企业提出具体问题一一进行了回复和交办。

  黄滔强调,天心区营商环境好不好,要看各类产业的集聚度和企业的满意度高不高。各级各部门要提高政治站位,坚持以企业需求为导向,建立服务企业长效机制,形成良好的企业成长环境,真正做到“不叫不到、随叫随到、说到做到、服务周到”。同时要在产业项目对接、技术人才引进、政策宣传推广等方面下足“功夫”,切实帮助辖区企业解决成长中的“烦恼”,为辖区企业在天心发展创造最优环境条件。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号