天心区司法局召开10月份司法所长工作例会

来源:区司法局       发布日期:2019-10-11 11:43:37

352114工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区司法局 > 工作动态

  2019年10月10日下午,天心区司法局召开10月份司法所长工作例会,天心区司法局党组书记、局长陈玉英主持,局班子成员邹平义、吴洪文、张楧,各科室(中心)负责人、司法所长及社区矫正专干参加会议。

  会上,区社区矫正中心通报了9月份全区社区矫正、安置帮教日常性工作、特护期间工作情况和存在的问题。局班子成员、各科室负责人对10月份及四季度重点工作进行了安排部署。

  最后,陈玉英对各司法所9月份工作情况进行了点评,对各司法所工作中遇到的困难进行指导和部署,并指出,进入四季度就是一年工作冲刺攻坚的重要时间,全区司法行政工作人员一是工作再给力,结合年初制定的工作计划,履职尽责方面要有所作为。二是重点再发力,以全区学法考法工作、社区(村)法律顾问管理考核、矛盾纠纷排查等工作带动司法行政工作基础夯实。三是特色工作再升华,延伸公共法律服务,结合街道中心工作进行总结提升,落实商圈等特色调解室、普法艺术团和“一所一品”创建等特色工作提升、推介。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号