天心区人社局开展“12333全国统一咨询日”宣传活动

来源:区人社局       发布日期:2019-04-01 13:50:33

351544工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区人社局 > 工作动态

000

         2019年3月29日上午,以“智慧人社 智慧服务”为主题的2019年“12333全国统一咨询日”主题活动,在天心区政府政务中心前坪举行。

        活动现场设置了12333咨询服务、就业创业、养老保险、医疗保险、执法仲裁、社会保障卡、规范农民工用工服务、人才招聘服务等热点难点咨询台,通过海报展板、宣传资料发放、咨询员现场咨询、业务骨干面对面解答等多种形式,围绕群众关心的全民参保热点问题进行了详细、全面的解答,活动现场人头攒动,纷至沓来。活动效果显著。

       通过此次宣传活动,扎实推进了“放管服”改革,实施“互联网+人社”2020行动计划,全力打造智慧人社服务,普遍建立了线上线下整合的公共服务体系,探索形成了许多行之有效的全民服务渠道和服务模式。天心区人社局也将以此为契机,掀起“钻政策、抓业务、强服务”岗位练兵热潮,全面提升经办队伍业务能力和整体素质,为群众提供专业、便捷的智慧服务。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号