区人社局召开根治拖欠农民工工资工作研讨会

来源:区人社局       发布日期:2019-10-10 16:27:51

351544工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区人社局 > 工作动态

   

     2019年10月9日,天心区人社局牵头,组织根治拖欠农民工工资工作成员单位、其他相关单位、各街道对拖欠农民工工资工作整改第一阶段工作任务进行了研讨。本次研讨会是在全市根治拖欠农民工工资工作会议召开后,我局积极行动,按照《长沙市根治拖欠农民工工资工作专项整改方案》的要求迅速贯彻落实。
    会议对第一阶段工作进行具体布置,并组织了14个街道社保站副站长、社保专干,以及成员单位工作人员进行了排查和督查工作的业务培训,为该项整改工作提供工作保障。
   我局将以此次根治拖欠农民工工资工作研讨会为契机,从维护天心区经济发展和社会稳定的大局出发,树立高度的责任感和使命感,怀着对农民工兄弟的深厚感情投入工作,确保天心区农民工工资足额支付,辖区社会和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号