区领导曾卫国、黄会带队精准扶贫送中秋温暖

来源:区文旅体育局       发布日期:2019-09-12 15:33:46

351640工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区文旅体育局 > 工作动态

  

区领导在高云社区服务中心了解贫困户近期情况

区领导来到行动不便的八旬老人家中慰问

区领导与贫困对象家人进行交谈

      2019年9月11日上午,天心区委常委、纪委书记曾卫国,区人民政府副区长黄会带队前往暮云街道高云社区开展中秋扶贫慰问活动,为扶贫对象送去节日祝福和慰问物资。天心区文旅体育局及天心区教育局班子成员,与暮云街道办事处主任及分管领导共同参与此次帮扶活动。

  慰问过程中,天心区委常委、纪委书记曾卫国,区人民政府副区长黄会深入慰问户家中进行探望,送上诚挚的中秋祝福与大米、食用油等慰问品。并与他们进行了亲切交流,详细了解他们的身体情况及日常生活、经济来源等状况,倾听他们面临的难处与问题,同时鼓励他们坚定信心,努力奋斗。

       通过走访慰问,把温暖送到了每一位帮扶对象的手中,切实拉近了与慰问户的距离,有力巩固了脱贫成效,助推精准扶贫工作向纵深开展。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号