天心区与国网长沙供电公司举行电网建设推进协议签约仪式

来源:区经信局       发布日期:2019-03-11 15:17:48

352384工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区工信局 > 工作动态

签约仪式现场

  2019年3月11日,天心区举行电网建设推进协议签约仪式。天心区委副书记、区长黄滔,区委常委、常务副区长周志军,区人大常委会副主任张少林,副区长张建和国网长沙供电公司党委书记孟军、国网供电公司副总经理姚震宇出席签约仪式,区政府相关部门主要负责人和国网长沙供电公司相关部门主要负责人共同见证了签约仪式。

  黄滔首先感谢国网长沙供电公司为我区经济发展做出的贡献和社会发展提供强有力的电力保障。

  黄滔强调,重点抓好两个“推进”:一是全力推进“630攻坚”建设。用发展的眼光看问题,超前谋划天心电网规划布局,做好经费、土地、环境等要素保障工作。二是全力推进湖南省电力中心建设。结合我区“营商环境优化年”与“产业项目建设年”活动,用产业链的思路,摸清我区电力企业底数,做大做强我区电力产业链。

  根据电网建设推进协议,天心区与国网长沙供电公司将在电力设施布局规划(含选址选线)、电网项目手续办理、变电站预征预拆、配套路由建设、线路塔基交桩、施工环境维护等诸多方面开展长期的、卓有成效的合作。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号