朱东铁书记调研天心区历史步道妙高峰段

来源:区工务局       发布日期:2018-12-06 10:17:42

352742工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 事业单位信息公开目录 > 区公共工程建设中心 > 工作动态

  

  

  

  2018年12月5日上午,天心区委书记朱东铁率队调研了历史步道妙高峰段项目建设,区委副书记朱远红、区委常委统战部部长刘向、区委常委区委办公室主任侯向宇,区政府许波副区长参加。

  调研中,朱东铁边走边看,在认真听取了天心区工务局项目情况介绍后,指出历史步道是“一圈两场三道”建设的重点内容,是市、区全力推进的民生实事工程,一定要高标准建设好妙高峰段项目。

  朱东铁详细询问了项目建设进度情况,对项目中亮点特色工作给予了充分肯定,要求对照目标任务和时间节点,全力加速推进,确保项目进度。同时对项目建设细节内容提出了具体要求,强调历史步道建设要深入挖掘沿途历史文化内涵,突出特色建设。同时也要注重满足周边居民生活需要,打造高品质的宜居环境,让周边市民生活更加舒适美好,把妙高峰段建设成天心区历史步道建设的示范路线。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号