火宫殿周边零星地块(二期)棚户区改造项目征收范围公告

来源:区征收办       发布日期:2018-05-25 09:25:11

352782通知公告首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他单位信息公开目录 > 区征收办 > 通知公告

  长沙市天心区城市房屋征收和补偿管理办公室

  关于火宫殿周边零星地块(二期)棚户区改造

  项目房屋征收范围公告

  为改善老城区居民的生活条件,提升城市品位,长沙市天心区人民政府拟对火宫殿周边零星地块(二期)棚户区改造项目范围内的房屋实施征收。根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《湖南省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》、《长沙市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的规定,现将房屋征收范围及相关事项公告如下:

  一、征收范围:S1、S3部分地块及S2地块(详见规划依据图附件的标注)。

  二、征收部门:长沙市天心区城市房屋征收和补偿管理办公室。

  三、征收实施单位及委托事项:长沙市天心区文源街道办事处,承担房屋征收与补偿的具体工作。

  四、相关事项:自公告发布之日起,长沙市天心区城市房屋征收和补偿管理办公室组织对房屋征收范围内的房屋权属、区位、用途、建筑面积等情况进行调查登记,被征收人应予以配合。

  征收范围确定后,不得在征收范围实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿。

  特此公告。

  长沙市天心区城市房屋征收和补偿管理办公室

  2018年5月21日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号