仁美园巷片区有机更新地块(B1地块)房屋征收范围公告

来源:区征收办       发布日期:2018-11-06 15:25:18

352782通知公告首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他单位信息公开目录 > 区征收办 > 通知公告

  长沙市天心区城市房屋征收和补偿管理办公室

关于西文庙坪周边地块棚户区改造项目仁美园巷片区有机更新地块(B1地块)房屋征收范围公告

  为改善老城区居民的生活条件,提升城市品位,长沙市天心区人民政府拟对西文庙坪周边地块棚户区改项目仁美园巷片区有机更新地块(B1地块)范围内的部分房屋实施征收。根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《湖南省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》、《长沙市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的规定,现将房屋征收范围及相关事项公告如下:

  一、征收范围:属天心区坡子街街道辖区,东邻长郡中学和黄兴南路步行街,南至城南西路(西湖路),西临湘江大道,北临人民西路,分期实施。根据长沙市城市有机更新要求,本次拟启动红线范围内仁美园巷片区有机更新地块(B1地块)百花村29号、百花村26号、百花村52号、百花村68、66号(现)、 百花村62、60、64号(现)、仁美园52号、 仁美园052号2间、仁美园6号、仁美园10号、广福堂8号、广福堂巷7号、广福里11号房屋的政府征收工作(B1地块:东至百花村巷,南至长郡中学围墙、仁美园巷,西至成仁街,北至人民西路)(以土地调查红线确定的范围为准)。

  二、征收部门:长沙市天心区城市房屋征收和补偿管理办公室。

  三、征收实施单位及委托事项:长沙市天心区坡子街街道办事处,承担房屋征收与补偿的具体工作。

  四、相关事项:自公告发布之日起,长沙市天心区城市房屋征收和补偿管理办公室组织对征收范围内拟征收房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况进行调查登记,被征收人应予以配合。

  征收范围确定后,不得在征收范围实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿。

  特此公告。

  长沙市天心区城市房屋征收和补偿管理办公室

  2018年10月23日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号