市城管执法局一行天心区调研市政维护工作

来源:区市政局       发布日期:2019-09-09 16:31:15

352874工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 事业单位信息公开目录 > 区市政设施维护中心 > 工作动态

  2019年9月5日下午,市城管执法局张明亮副局长一行来到天心区市政设施维护中心调研市政维护工作。市城管执法局陈凯丰、刘庆平等同志陪同,天心区市政设施维护中心全体班子成员及相关科室负责人参加。

  首先,天心区市政设施维护中心罗建民主任就天心区市政维护工作情况进行了汇报,就目前区市政中心基本情况、现行市政维护模式、今年以来主要工作、下一步工作重点及工作中存在的实际困难和问题等进行了详细汇报。随后中心党委书记林嘉凌同志就党建工作开展情况进行了汇报和发言,中心各班子成员也依次进行了补充发言。

  张明亮副局长指出,市政工作非常辛苦,专业性很强,且与民生息息相关,长期以来,在天心区乃至全市的城市管理及建设工作中发挥着极其重要的作用。希望天心区市政设施维护中心在今后的工作中,一如既往地积极作为,继续为我市城市管理工作贡献应有力量。一是要提高站位,秉持为民服务理念,常怀民本情怀,强化责任担当,肩负社会责任;二是要抓住重点,把握时间节点,做好迎中华人民共和国成立70周年市容整治项目及老旧社区背街小巷的市政设施修复整治;三是要抢抓机遇,利用此次全市机构改革的契机,着力解决市政维护工作中存在的问题,逐步突破工作瓶颈;四是要精细维护,加强市政设施精细化维护的学习与培训,不断提高城区市政设施品质;五是要把握细节,在市政项目的建设过程中,要注重质量、同步跟进,加强工程的现场监督与管理,确保工程项目的实施进度与良好品质。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号