市政中心积极开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动

来源:区市政局       发布日期:2019-09-27 16:18:19

352874工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 事业单位信息公开目录 > 区市政设施维护中心 > 工作动态

  为进一步优化城市市容市貌,迎接中华人民共和国成立70周年,根据经区委、区政府的要求和部署,在国庆前夕开展一次集中、全面的市容环境大扫除,天心区市政设施维护中心积极参与此次国庆节卫生大扫除活动。

  此次大扫除活动,市政中心根据活动方案,将兵分三路:由罗建民主任、林嘉凌书记带队的排水队,支援黑石铺街道的两个小区的下水道清理工作,并进行清扫活动监督;邓海龙副主任、熊彦添副主任对桂花坪街道的清扫工作进行现场监督;由市政中心维护科喻芳杨所长带队的维护小分队,前往青园街道集合开展大扫除活动。

  2019年9月27日上午9时许,天心区市政中心参加大扫除活动的约20余人,准时到达指定清扫定点地点,整理工具、张贴横幅,现场秩序井然,人员分工明确。9点10分,国庆节卫生大扫除活动正式开始,队员们手持工具进行清扫活动。上午11时许,清洁过的路段和清掏过的下水道已焕然一新,市政中心的工作人员拭去汗水,回头欣赏着自己辛勤劳动后的成果,脸上流露出喜悦与满足之情。

  此次国庆节卫生大扫除活动,天心区市政局领导高度重视,广泛发动,广泛发动参与人员的积极性,为确保国庆期间良好市容环境,为营造良好的节日氛围尽心尽责,以干净、整洁、有序的城区面貌迎接新中国成立70周年。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号