天心区园林绿化维护中心召开迎国庆整治及安全生产工作会议

来源:区园林绿化维护中心       发布日期:2019-09-23 10:07:56

352914工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 事业单位信息公开目录 > 区园林绿化维护中心 > 工作动态

  2019年9月23日,天心区园林绿化维护中心在会议室召开迎国庆整治及安全生产工作会议,中心领导班子及科室负责人参加会议。

  会上,区园林绿化维护中心班子成员就各自分管工作进行了调度,各科室负责人做了表态发言。中心主任李政煌指出,为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步提升绿化景观效果,节前做好以下几方面工作:一是做好主次干道花化彩化工作,二是高标准做好绿雕布置,三持续开展绿化整治,四是快速处置数字化案卷,五是抓好、抓实安全生产工作。

  李政煌主任强调,全中心要充分认识庆祝中华人民共和国成立70周年期间城市绿化保障工作的重要性,要将工作任务具体分解到岗到人,明确任务,细化责任,落实到位,文明、安全、规范作业,树立园林系统的良好形象,确保园林绿化的总体效果。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号