朱东铁调度全区供而未建地块推进工作

来源:自然资源和规划局分局       发布日期:2019-09-16 09:43:11

353322工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 双管单位信息公开目录 > 区资规分局 > 工作动态

  为了落实“两个年”的相关要求,进一步优化区域营商环境,加快推动项目建设,9月12日,天心区委书记朱东铁调度全区供而未建地块推进工作。区领导周志军、侯向宇、王海军、许波参加。

  朱东铁一行先后实地察看了湖南绿地天城房产有限公司建设项目、湖南鑫远投资集团有限公司(鑫远南郡)项目、湖南兴汝城房地产开发有限公司项目、湖南鑫远投资集团有限公司(嘉城)项目、日兴公司(五江商业广场)项目、湖南鑫远投资集团有限公司(鑫远和城)项目、湖南鑫远投资集团有限公司(鑫悦汇)项目。

  “今天过来主要是想了解你们在项目推进过程中遇到了什么困难和问题,需要我们当地政府解决或协助你们解决的。”每到一个项目,朱东铁就直奔主题,详细了解规划设计、项目进展以及项目推进等方面面临困难,并现场就相关问题明确了责任区领导和责任单位。

  朱东铁要求,对于供而未建地块各级各部门要强化服务,通过现场办公等形式,为企业解决实际问题与困难。要采取定措施、定责任人、定时间节点的方式推进项目开工建设,自规与住建等部门要建立密切沟通、无缝对接的工作机制,形成项目推进的强大合力,提前介入和指导对接企业办理各类手续,为项目开工建设最大化节省时间,促进供而未建地块提速建设,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

信息来源:天心新闻网

长沙市自然资源和规划局天心区分局 

2019年9月16日转发

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号