2019年全区庆“五·一”职工文艺汇演暨“四个十佳”揭晓活动精彩纷呈

来源:区总工会       发布日期:2019-04-28 14:46:02

353968工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他单位信息公开目录 > 区总工会 > 工作动态

  2019年4月26日下午,全区庆“五·一”国际劳动节职工文艺汇演暨“四个十佳”揭晓活动在湖南省群众艺术馆举行。区属全国、省、市、区各级劳动模范代表、区总工会第四届委员会委员、经审委员、女职工委员、各街道(园区)工会联合会和区属各战线工会主席及职工代表共350余人观看了文艺汇演。

  活动得到天心区委、区政府的大力支持,区委副书记朱远红、区人民政府副区长黄会、区政协副主席彭泽南等领导出席活动并为“四个十佳”颁奖。

  为庆祝“五·一”国际劳动节,彰显“劳动最美、劳动最光荣、劳动最快乐”的社会风尚,自2019年3月开始,区总工会开启了2017—2019年天心区工会系统“四个十佳”评比活动,历经基层工会组织推荐、网络投票、委员会议审议、公示,评选出了“十佳工会”、“十佳劳动者”、“十佳工会工作支持者”、“十佳工会工作者”各10名,活动现场揭晓了“四个十佳”获奖对象,并组织了颁奖。

  区总工会党组书记、主席肖时昴发表了热情洋溢的致辞,他号召全区工会组织、会员职工以“天心名优工匠”推选工作为契机,以“劳模精神”为指引,努力争当发展的推动者、领跑者,为建设“融城核心,璀璨天心”添砖加瓦、再作贡献!

  文艺汇演在《中国梦》的独唱中拉开了帷幕,随后互动歌曲、诗朗诵、舞蹈依序登台展演,每一个节目都由基层职工自编、自导、自演,展示了天心职工群众丰富的文化素养和天心区各级工会组织的激情与活力!传统与现代,经典与创新,雅俗共赏,博得了观众的阵阵喝彩。

  本次文艺汇演在歌舞《相亲相爱一家人》的澎湃旋律中圆满结束。精彩绝伦的节目、“四个十佳”的表彰对象不仅凝聚了天心区广大会员职工极大的热情,洋溢着广大职工的劳动风采,也充分展现了新时代职工多才多艺、昂扬向上的精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号