青年之家凝聚力量 爱心赶集传播温暖

来源:城南路街道       发布日期:2019-10-12 13:41:56

  

  为发挥好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,让青年尝试用力所能及的方式去表达自己的关爱,学会关心和帮助那些需要爱和温暖的人,亲身体验奉献和给予的快乐,用自己的实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼。2019年10月10日,长沙市天心区城南路街道白沙井社区团委在黄兴步行街组织开展了“我和我的祖国”——2019年全国“青年之家”主题活动季之爱心赶集活动。

  “来来来,看看这个小书包,虽然用过但还是比较新,要是您买下这个书包,我们会将所得钱物捐给困难群众,请为爱心善举,一起尽份力吧!”上午九点,青年志愿者各显神通.吸引爱心人士的注意力,卖力推销自己的义卖品,爱心顾客们来往穿梭中,现场氛围霎时变得特别活跃,整个义卖市场应接不暇,每个摊点收获硕果累累。捐助显大爱,义卖传真情。此次青年之家活动通过爱心赶集的形式,给了青年志愿者和爱心人士提供一个关爱他人的机会。

  “今天上午过的真是太有意义了,希望以后‘青年之家’能够多组织这样的活动,让年轻人在这里能遇见、常联系、共成长。”活动结束后,参与的团员青年纷纷发表自己的活动感想,表示学习到了很多的东西,还交到了新的朋友,同时也用简单的方式为祖国母亲庆生,收获颇丰。

  下一步,白沙井社区团委将牢牢抓住“我和我的祖国”——2019年全国“青年之家”主题活动季契机,并依托市、区“青年之家”,着力整合阵地资源,围绕服务大局、服务青年,按要求开展好形式多样的主题活动,使基层团组织阵地更加坚强有力,更加充满活力。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号