佳节“连”人,组织“廉”心

来源:坡子街街道       发布日期:2019-09-10 14:03:26

  

  活动现场

  月饼是中秋节必不可少的美食,亲手制作的月饼既“廉”又“洁”,也更能和传递关怀与爱。2019年9月10日,天心区坡子街街道登仁桥社区联合街道社工站、坡子街市场监督管理所、长沙市健康管理学会,将社区中的党员家人们聚在一起,共享这美好的佳节。

  亲手制作“廉洁月饼”,为这次的家人团聚增添了不少氛围与乐趣。戴上手套与口罩,和面、调和、制作,全程都是党员们在专业老师的带领下亲手完成。保证了每个月饼都是最健康、最干净、最令人放心的。最后还用模具为每一个月饼印上了“廉洁”、“清风”等字样,提升了活动的意义。

  “现在的月饼越来越贵,却吃不出过去的那一份美好……”一位参与活动的老党员怀念起以前过的中秋节。“所以这次我们请大家一起来制作最‘廉’月饼”。社区党总支杨敏书记回应这名党员道。

  “咱们这次请大家自己来亲手制作做月饼,一是希望能借此机会聚一聚,相互之间有连接、让各位党员与组织之间有联系;二是我们自己亲手做的月饼价格不高,是最“廉”的月饼,同时我们严格把控卫生状况,因此它也特别“洁”。这一廉一洁,也是我们希望通过这次活动能传递给各位党员的廉政信念。在做月饼时候我们都能做到如此,因此希望各位党员能时刻以党员的身份严格要求自己,将廉洁二字牢记心中,将廉洁二字践行于生活中。也只有自身廉洁了,才能更好的为社区居民服务。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号