浓浓重阳意,深深爱国情

来源:坡子街街道       发布日期:2019-10-06 16:15:05

  2019年9月30日上午,天心区坡子街街道八角亭社区举办“浓浓重阳意,深深爱国情”退休老人观影活动,观看爱国主题电影《我和我的祖国》,辖区内20余名退休老人参加。

  今年的重阳佳节适逢国庆长假,为喜迎佳节,社区特意安排了一场观影活动来为退休老人服务。上午九点,老人们都早早的来到社区集合,他们表示在国庆来临之际,观看爱国主义电影,不仅应景,也是一种爱国标志。电影《我和我的祖国》通过七个小故事讲述爱国主题,影片直观地展现了中华人民共和国成立以来数个历史经典瞬间,通过影像方式传递爱国情怀,观影过程中,很多人都感动落泪,感慨今天的幸福生活,离不开祖国的强大,也离不开个体的奉献。

  此次观影活动让大家深刻体会到每个人与国家之间息息相关密不可分的关系。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号