赤岭路街道开展涉众型金融风险企业排查专项工作再部署会

来源:赤岭路街道       发布日期:2019-01-22 10:53:10

353598工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 赤岭路街道 > 工作动态

  

  赤岭路街道组织召开涉众型金融风险企业排查行动再部署会

  为遏制非法金融案件高发态势,及时发现和妥善处置存在的风险隐患和违法违规行为,有效防范和化解风险隐患,及时堵塞风险漏洞,切实维护经济社区稳定,保护人民群众财产安全,根据区打非办《关于进一步全面加强排查涉众型风险企业专项行动的通知》(天打非通【2018】7号)文件的精神要求,2019年1月21日上午,由天心区赤岭路街道经济办牵头,组织街道综治办、工商、税务、派出所等职能部门、社区、管委会召开专项工作再部署会,天心区赤岭路街道工委委员、办事处副主任周克俭及经济办全体成员参加了会议。

  周克俭在会上对排查工作再次强调要求,各社区一要提高思想认识,认清当前非法集资风险的严峻形势,对重点领域的行业做到排查到位。二要整合资源,抓住契机,联动工商、税务、派出所等职能部门从重从快严厉打击和查处非法集资行为,力争发现一件,依法严厉打击一件,保持打击非法集资高压态势,加强查处力度,坚决将苗头扼杀。三要加强领导,落实责任,各社区要有高度责任感和紧迫感准确把握开展专项行动的政治性和严肃性,切实增强思想自觉和行动自觉。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号