《公务员学法制度》

来源:赤岭路街道       发布日期:2019-06-28 14:15:48

1170887规章制度首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 赤岭路街道 > 政策文件 > 规章制度

  一、机关在职在编人员为本制度的普法对象。

  二、公务员普法考试由区委宣传部、区人社局负责组织实施,每年举办一次。

  三、公务员学法用法考试成绩由区依法治区办负责登记造册,并提交区委组织部、人社局、司法局和所在街道建档。

  四、公务员必须在规定时限前完成不少于500积分的学法任务才能获得考试资格。

  五、公务员学法用法考试成绩将作为公务员年度考核、任职、定级和晋升的重要依据。

  六、注重学法针对性、实效性,坚持学用结合,学以致用,提高依法行政能力。

天心区赤岭路街道办事处

2019年6月28日      

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号