首问责任制度

来源:青园街道       发布日期:2019-07-30 09:18:49

1170895规章制度首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 青园街道 > 政策文件 > 规章制度

  一、首位接待或受理的工作人员应承担解答、办理、转交或引导责任。

  二、属于首问责任人职责范围的,要按有关规定及时办理、耐心解答服务对象的询问。

  三、不属于本窗口职责范围的,首问责任人应热情说明情况,并尽可能帮助其寻找相关承办部门。

  四、属于举报或投诉的,首问责任人应告知或将服务对象直接引导到行政效能监察部门。

  长沙市天心区青园街道办事处

  2019年7月30日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号