一次性告知制度

来源:青园街道       发布日期:2019-08-30 09:22:50

1170895规章制度首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 青园街道 > 政策文件 > 规章制度

  一、窗口工作人员在受理咨询办事时,要提供优质高效服务,做到发放资料“一手清”,回答问题“一口清”。

  二、窗口应当向服务对象提供申请事项的示范文本、审批环节(流程)示意图、办事须知、卡片等资料。

  三、服务对象的申请资料错误的,一次性指出错误,当场更正;申请资料不完整的,一次性指导清楚。

  四、窗口工作人员在服务工作中必须履行一次性告知的义务,承担一次性告知责任,承担责任追究。

  长沙市天心区青园街道办事处

  2019年8月30日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号