南托街道召开2018年联网直报年报工作会议

来源:南托街道       发布日期:2019-01-25 14:01:52

665544工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 南托街道 > 工作动态

  

  会议现场。

  2019年1月24日上午,天心区南托街道组织召开了2018年联网直报年报工作会议。会议由街道经济发展办主任王伟明主持,辖区内限额以上批发零售企业、房地产企业、建筑业、规模以上服务业等单位统计员及街道统计员参加了会议。

  会议通报了2018年南托街道主要经济指标运行及统计联网直报工作情况,就做好2018年统计联网直报年报及四经普工作进行了安排部署,就如何解决联网直报工作中遇到的问题进行了经验交流。会议强调:一是要提高认识。2018年统计联网直报年报与第四次全国经济普查工作紧密相关,各单位要充分认识到此次年报工作的重要意义。二是要加快进度。由于报表表格种类多、指标细,且恰逢春节法定节假日,实际有效的报表时间非常紧张,要求各单位合理安排,尽量在春节前完成年报工作任务。三是要注重质量。各单位统计员要用心学习报表制度,认真填报普查表,确保数据真实、准确。

  最后,街道统计站进行了统计联网直报工作及四经普主要经济指标业务知识讲解培训。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号