南托街道党工委“同谋发展之策 共建魅力南托”创新街道政协工作座谈会

来源:南托街道       发布日期:2019-07-08 10:17:27

665622规划解读首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 南托街道 > 规划计划 > 规划解读

  

  座谈会现场。

  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,为共谋南托发展的机遇和前景,给南托发展增动力、添活力,推动南托街道在决战之年再创佳绩,2019年7月5日,天心区南托街道党工委举办了 “同谋发展之策 共建魅力南托”创新街道政协工作座谈会,将区政协南托委员组的全体委员汇聚一堂,开启了一场立足南托发展建言献策的思想碰撞之旅。南托街道党工委书记王钰莹、组织委员钟慧余、主任科员常泽军等参加了会议。

  首先,常泽军总结了2018年工作,并结合夏艳兰主席走访街道时提出的各项要求对2019年工作进行了细致铺排,感谢委员们一直以来全力支持街道政协工作,同时针对下阶段委员创新履职提出了建议和意见,引导政协委员就如何结合自身优势及特长,围绕“南城门户 魅力南托”目标定位,助力南托发展展开交流讨论。

  会上,政协委员们踊跃发言,围绕街道中心工作提出了不同的见解,杨文献对滨洲新村水系问题格外重视,谢正豫表示将加强与街道各办所(中心)联系,写出更多贴合实际的提案,彭葵东指出要在107国道扩建中要完善周边的配套,蒋桂存立足绿心企业退出后的就业、发展问题发表了意见……王钰莹表示很受启发,同时对做好新时代全街政协工作讲了三点意见:一是要突出坚定立场明方向;二是要围绕服务大局出实招;三是要聚焦提升能力履好职。

  这次座谈会达到了预期的效果,各位委员履职尽责、参与协商的使命感和责任感进一步增强,以真知灼见展现优势、用工作实绩体现价值的担当进一步强化,进一步形成了推动南托发展的强大合力。

中共长沙市天心区南托街道工作委员会

  2019年7月5日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号