欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 留言详情页


档案核实相关办理流程
  • 来信人:
  • 王玲
  • 来信时间:
  • 2017-07-20 15:38:52
  • 信件状态:
  • 已处理
  • 来信内容:
  • 区长,您好 我是天心区大托镇居民,目前我的档案保存在长沙市天心区人力资源开发服务中心,由于本人在上海工作安家,但苦于上海落户困难,目前只能通过办理积分制居住证小孩才可以正常入学。在办积分制居住证的过程中,上海静安区人才服务中心有出具一份信函要求档案保存地协助核实档案内容(包括档案转入时间以及查阅档案内容后填写来沪前最后一家工作单位),核实后需要通过机要或者挂号信的形式寄回到静安区人才服务中心。但是在几经电话沟通及本人委托朋友协助前往天心区人力资源开发服务中心办理此事,均回复无法办理。 由于办理积分制居住证对我来说非常重要,这关系到我的孩子是否可以正常入学,还请各单位领导帮助我解决此问题,跪谢!!! PS:本人2009年6月大学毕业,2009年7月在上海参加工作,不存在有外省市工作单位和离职证明等,只要核实档案的工作人员帮我如实填写即可。
  • 收件单位:
  • 区人社局
  • 办理时间:
  • 2017-07-26 14:59:45
  • 回复内容:
  •  网友王玲: 
             您好! 很感谢你的来信,你信中提出的   “ 档案核实相关办理流程”  的问题,我局工作人员已于2017年7月24通过电话,将相关情况告之于你,你本人表示了解并满意,如仍有疑问你可来电0731-85899258。感谢你的来信。


                                                                                                   天心区人力资源和社会保障局

                                                                                                             2017年7月26日