欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 调查详细页

“智慧长沙”云平台建设方案征求意见
1、贵单位(部门)是否了解长沙市人民政府《智慧长沙发展总体规划(2016-2020)》长政办函【2017】11号文件内容?(*)  
2、贵单位(部门)是否愿意加入“智慧长沙”云平台建设?(*)  
3、贵单位(部门)政务公开、民生服务、公共文化的发布渠道?(*)  
4、贵单位(部门)收集下属单位、辖区企业和群众信息及需求的方式?(*)  
5、贵单位(部门)对信息发布和收集的渠道建设及运营花费成本高低?从事该事情人员?(*)  
6、贵单位(部门)对以前信息发布和收集渠道整体满意度及原因?(*)  
7、贵单位(部门)希望通过“智慧长沙”云平台政务公开平台参与下列那些内容?(*)  
8、贵单位(部门)希望通过“智慧长沙”云平台民生服务平台参与下列那些项目?(*)  
9、贵单位(部门)希望通过“智慧长沙”云平台公共文化服务平台参与下列那些项目?(*)  
10、贵单位(部门)是否希望您下属单位(部门)参与“智慧长沙”云平台建设?(*)  
11、贵单位和您对长沙市广播电视台“智慧长沙”云平台台建设项目中,是否有其他需求?(*)  
12、贵单位对长沙市广播电视台“智慧长沙”云平台最急切的需求是什么?
回答(*)
13、贵单位和您对长沙市广播电视台“智慧长沙”云平台建设是否有其他建议?
建议(*)
14、贵单位(部门)参与“智慧长沙”云平台建设的联系基本信息?(*)  
验证码:*
提交调查   查看结果   重置
★友情提示:*为必填项,若提交不成功,请检查问卷是否完整填写。