首页 > 解读回应 > 回应关切 > 2018年

橘洲焰火明年元旦回归!2019全年燃放场次公布…

发布时间 : 2018-12-04 来源:微天心微信公众号 字体大小:

  阔别了2018年

  璀璨绚烂的橘洲焰火

  2019年的橘洲焰火

  即将与你相约!

  记者从长沙橘子洲烟花燃放活动执行委员会办公室获悉,2019年全年,长沙将燃放4场橘洲焰火,第一场橘洲焰火将在2019年1月1日(元旦)当晚燃放。

  2019年度橘子洲烟花燃放活动具体时间为:

  1月1日(元旦)

  2月19日(元宵节)

  5月1日(劳动节)

  10月1日(国庆节)

  橘子洲烟花燃放自2010年8月举办以来,在丰富市民精神文化生活、塑造优良城市形象、提升对外美誉度等方面发挥了重要作用,得到了各方面的广泛关注。根据市民群众的各种意见,综合考虑燃放时交通组织、安全管控和环保等因素,经报请市政府研究决定,2019年橘子洲烟花燃放调减为4场,具体安排:1月1日(元旦)、2月19日(元宵节)、5月1日(劳动节)、10月1日(国庆节)。如有特别安排,另行通知。

  上述调整,请广大市民游客给予理解和支持。

  特此公告。

  长沙橘子洲烟花燃放活动执行委员会办公室

  2018年12月3日

扫一扫在手机打开当前页