天心区政府召开5月份重点工作推进会

中国政府网  |  湖南省政府门户网站  |  长沙市人民政府  |   长者模式辅助
返回首页 退出长者模式

天心区政府召开5月份重点工作推进会

发布时间 : 2024-05-28 来源:天心区委宣传部

会议现场。

2024年5月27日下午,天心区委副书记、区长周志军主持召开区政府2024年5月份重点工作推进会。会议听取了区政府5月份工作推进情况,上月交办经济工作、民生实事、城建城管、安全生产、督查督办清单完成情况和下月任务清单,以及各部门、街道提请区政府研究解决的事项清单,并就下阶段工作进行安排部署。

天心区领导张浩平、郑州、刘正文、肖盛辉、刘海平,园区陈玉英,区政府调研员,以及区属相关单位、街道办事处主要负责人参加。

会议指出,全年时间即将过半,各级各部门要全力冲刺,聚焦年度铺排、绩效考核、主要指标抓好任务过半,确保各项任务不折不扣落地落实。要把握关键重点,争资争项方面,要主动抢抓政策机遇,全方位强化对接和争取;环保督察方面,要坚定抓好问题整改,持之以恒做好生态环境保护各项工作,不断增进人民群众生态福祉。要把牢统筹保障,扎实细致做好“三考”服务保障工作以及防汛应急工作,筑牢安全防线,维护大局稳定。