周志军专题调度天心阁(光影)公园相关项目建设运营情况

中国政府网  |  湖南省政府门户网站  |  长沙市人民政府  |   长者模式辅助
返回首页 退出长者模式

周志军专题调度天心阁(光影)公园相关项目建设运营情况

发布时间 : 2024-06-03 来源:天心区委宣传部

会议现场。

2024年5月31日上午,天心区委副书记、区长周志军专题调度天心阁(光影)公园相关项目建设运营情况,围绕天心阁(光影)公园内容制作方案、天心阁文化展陈方案、天心阁公园策划运营思路等进行深入探讨,并立足可行性、经济性、实效性提出意见建议。区领导许波、张浩平、郑州、王辉、王钰莹参加。

周志军指出,天心阁(光影)公园在内容制作要进一步明晰项目定位、把准文化脉络、深化理解认识,从运营的角度对方案进行优化提升,将“四面云山皆入眼,万家灯火总关心”的底层逻辑和“人心悦处是天心”的场景内涵全面展示给市民游客。天心阁文化展陈要聚焦“手可摘星辰”的意境,对展陈内容进行抽丝剥茧、总结提炼,并加以论证把关,让文化IP的孵化更精准地展现出城市具有的独特元素,并能够深入人心,留下持久印象。运营公司要进一步理清天心阁公园的策划运营思路,做好融合文章,丰富景区业态,提升“引流”效果,以高质量的文旅供给提升市民游客的获得感和幸福感。