长沙市天心区2023年秋季公开选聘公费师范生类教师体检入围人员及体检注意事项公告

中国政府网  |  湖南省政府门户网站  |  长沙市人民政府  |   长者模式辅助
返回首页 退出长者模式

长沙市天心区2023年秋季公开选聘公费师范生类教师体检入围人员及体检注意事项公告

发布时间 : 2024-01-09 来源:长沙市天心区人力资源和社会保障局 长沙市天心区教育局

根据《长沙市天心区2023年公开选聘费师范生类教师工作简章》,在天心区选聘工作领导小组的指导下,区人力资源和社会保障局和区教育局组织了费师范生类教师选聘的实际操作能力测试(试教)工作,现将组织通过测试,入围体检的人员进行体检,请入围体检的人员于20241月22日之前(周日除外)带身份证到南华大学附属长沙中心医院体检科进行体检。

体检当日,请带好“就业协议书”,在当日体检之后交到天心区教育局组织人事科(已交“就业协议书”的除外,注意周六周日教育局不上班,如周末体检,需在工作日交);如已跟其他区县签订了就业协议书的,可以在体检结果出来,确认合格之后再跟相关区县进行解约,并将解约的证明交给天心区教育局组织人事科。

体检注意事项:

1.体检地址:南华大学附属长沙中心医院体检科,至门诊四楼体检科,请携带身份证原件,戴好口罩,周一到周六的上午9:00-10:00参加体检,空腹禁食,每一个流程都会核对身份证,禁止代做,一旦发现代做取消体检资格,费用现场自己缴费后体检,如需发票,体检完自行凭身份证原件到收费窗口打印发票。

2.温馨提示:体检前三天清淡饮食,体检前一天晚十点后勿进食,忌熬夜饮酒,以免影响体检结果,后果自负,女士避开月经期(经期前后三天均不宜体检),胸片怀孕备孕者禁做,所有项目都全部完成方有结果。

3.体检参照国家公务员录用体检标准实施,费用自行承担。

4.体检当日早晨禁食(空腹,可饮白开水),肝胆B超需空腹进行,且晨起后请憋尿。体检后医院备有早餐。

5.体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况者,按体检不合格处理。

6.体检时宜穿棉质上衣,不宜穿有金属纽扣的内衣,不宜戴项链、玉佩等。女性不宜化装、穿连衣裙、连裤袜等。

7.怀孕或可能已受孕的女性受检者,请事先告知医生和工作人员。

8.视力近视的受检者请自带好眼镜,体检时要测矫正视力。

9.体检完毕后,需经工作人员确认体检项目,避免漏诊、漏检而影响体检结果。

10.请注意保管好随身携带的财物,注意个人财物和人身安全。

天心区教育局组织人事科:0731-81830083   81830084

附件:长沙市天心区2023年秋季公开选聘费师范生类教师体检入围人员名单

长沙市天心区人力资源和社会保障局

长沙市天心区教育局

202419



长沙市天心区2023年秋季公开选聘公费师范生类教师体检入围人员名单.docx