首页 > 区政府 > 政府领导 > 领导讲话

周志军主持召开区长办公会议 研究部署近期重点工作

发布时间 : 2024-06-13 来源:天心区委宣传部 字体大小:

会议现场。

2024年6月12日下午,天心区委副书记、区长周志军主持召开区长办公会议,研究调度系列重点工作,审议相关工作方案。区领导张浩平、郑州、王海军、刘瑜、王钰莹、肖盛辉、王舒军、刘海平参加。

会议审议《天心区人民政府门户网站管理和信息发布工作指引(试行)(送审稿)》。周志军指出,政府门户网站是政府机关履行职能、面向社会提供服务的官方网站,是政府机关实现政务信息公开、服务企业和社会公众、互动交流的重要渠道,要严格按照工作指引要求,进一步规范信息发布流程,遵循“三级审核、两级巡查”的原则,确保网站信息的真实性、实效性、合法性和安全性,切实保障网站健康、有序、高效、稳定运行。

会议研究天心区城市管理“最美”创建评选活动相关事宜。周志军强调,在全区范围内组织开展“最美”创建活动,旨在进一步优化市容环境、提升全区城市品质、强化示范引领作用、形成强大品牌效应,各牵头责任部门要立足实际,理清创建标准,扎实推进创建活动走深走实;创建中后期要组织开展观摩学习,将创建过程中的先进经验、典型案例向全区进行推广学习,积极营造共同参与、共同建设“大美天心”的浓厚氛围。

会议还研究了其他工作。

扫一扫在手机打开当前页