首页 > 专题专栏 > 财政预决算公开专栏 > 部门预决算及三公经费 > 长沙市天心区交通运输局

天心区交通运输局2014年部门决算说明

发布时间 : 2015-09-29 来源:区财政局 字体大小:

  一、部门职能职责

  贯彻执行国家、省、市有关交通运输的政策、法规,负责审核辖区内道路客货运输及三类机动车专项维修业户的资质、开业、停业及年度审验申请,核发经营许可证及道路运输证;负责农村公路和水路运输的监督管理;负责交通运输市场执行检查和监督;依法查处道路运输违法行为等职责。

  二、部门收支概况

  2014年部门决算编报范围包括局机关。收入包括财政拨款(补助)收入、其它收入,支出包括局机关单位基本运行的经费、上级拨入农村公路养护、建设资金。

  (一)收入决算,2014年决算数910.47万元,其中,财政拨款(补助)收入860.95万元,其它收入49.52万元。

  (二)支出决算,2014年决算数634.52万元,其中:

  1、基本支出:475.6万元,是指为保障单位机构运转,完成日常工作任务而发生的各项支出,包括基本工资、津贴补贴、临聘人员工资等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

  2、项目支出:158.91万元,主要是上级拨入农村公路养护、建设资金的支出。

2014年部门决算公开附件1-3(1).xls

  

长沙市天心区交通运输局

  二〇一五年十月二十三日

2014年部门决算公开附件1-31.xls

扫一扫在手机打开当前页