首页 > 专题专栏 > 财政预决算公开专栏 > 部门预决算及三公经费 > 中共长沙市天心区委办公室

区史志档案局2015年预算公开

发布时间 : 2015-01-26 来源:区史志档案局 字体大小:
2015年收支预算总表
部门:长沙市天心区史志档案局 单位:元
收入 支出
项目 本年预算 项目 本年预算
一、财政拨款(补助)收入 1,401,171 一、基本支出 831,171
二、财政专户管理的事业性收费收入 二、项目支出 570,000
三、事业单位经营服务收入 三、事业单位经营支出
四、上级补助收入 四、对附属单位补助支出
五、其他收入 五、上缴上级支出
本年收入合计 1,401,171 本年支出合计 1,401,171
六、用事业基金弥补收支差额 六、结余分配
七、上年结转 七、结转下年
收入总计 1,401,171 支出总计 1,401,171
单位负责人    财务负责人 填表人 20150203

2015年支出预算表
部门:长沙市天心区史志档案局 单位:万元
科目编码 功能科目 总  计 基本支出 项目支出 事业单位        经营支出 对附属单位     补助支出 上缴上级支出
** ** ** ** 1 2 3 4 5 6
201 26 2 天心纪实编发费用 13 13
201 26 2 党史联络组经费 6 6
201 26 2 党史业务工作经费 4 4
201 26 2 年鉴业务经费 2 2
201 26 2 档案业务经费 8 8
201 26 2 区志业务工作经费 6 6
201 26 2 档案库房规范管理经费 18 18
工资福利支出 60.05 60.05
商品和服务支出 17 17
对个人和家庭的补助 6.07 6.07
小计 140.12 83.12 57
单位负责人 财务负责人 填表人 20150203

2015年“三公”经费预算表
部门:长沙市天心区史志档案局 单位:万元
部门名称 三公经费预算数(财政拨款)
小计 公务接待费 因公出国(境)费 公务用车购置        及运行费 其中:公务用车购置
长沙市天心区史志档案局 5 2 3
单位负责人    财务负责人 填表人 20150203

附件4

    长沙市天心区史志档案局

    2015年部门预算说明

一、部门职能职责

1.宣传、贯彻、执行党和国家关于史志档案工作的法律、法规、方针、政策;在区委直接领导下,统一管理全区史志档案工作日常事务。

2.依法对全区各级党政机关、社会团体、企事业单位及其它组织和个人的档案事务实施指导与监督;对所属范围内为档案事业作出重大贡献或违犯档案管理法规的组织和个人进行表彰或惩处。

3.集中保管全区各级机关、团体、单位在自身活动中形成的对国家和社会具有长期保管价值的,属于国家的各类档案及资料(包括文字、数据、图表、音像、光盘实物等)并进行科学管理;积极开发档案信息资源为机关和社会服务。

4.收集、征集、积累本地区及与本地区有关的政治、经济、军事、文化史料和地理、民俗、人物等资料,加以科学整理编辑出版服务社会。

5.征集、整理地方史资料,研究地方史,总结历史经验,提供历史借鉴;编写地方党史、党史大事记、组织史;编撰出版党史书刊。

二、部门收支概况

2015年部门预算编报范围是天心区史志档案局,收入是财政拨款(补助)收入;支出是局一般项目与基本项目的支出。

(一)收入预算,2015年年初预算数140.12万元,其中财政拨款(补助)收入140.12万元。

(二)支出预算,2015年年初预算数140.12万元,其中:

1、基本支出:83.12万元,是指为保障单位机构运转,完成日常工作任务而发生的各项支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

2、项目支出:57万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,其中,一般项目支出26万元,主要用于党史业务、党史联络工作、年鉴业务、档案业务、区志业务工作经费,专项项目支出31万元,主要用于档案库房规范化管理和天心纪实编发等方面的经费。

扫一扫在手机打开当前页