首页 > 专题专栏 > 事业单位登记管理公告 > 2019年度事业单位法人年度报告书公示

长沙市天心区黑石铺排灌站

发布时间 : 2020-06-15 来源:区编委 字体大小:

统一社会信用代码   

   124301034449347795   

事业单位法人年度报告书

  2019  年度)

单 位 名 称

长沙市天心区黑石铺排灌站

定代表


国家事业单位登记管理局制

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

长沙市天心区黑石铺排灌站

宗旨和

业务范围

为已建水利工程正常运行提供管理保障。 已建水利工程运行管理,已建水利工程日常维护,已建水利工程机械运行管理,已建水利工程运行安全监测。

长沙市天心区大托镇黑石村

法定代表人

肖建林

开办资金

116(万元)

经费来源

非财政补助(经费自理)

举办单位

长沙市天心区农业农村局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

118

106

网上名称

长沙市天心区黑石铺排灌站.公益

从业人数

3

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

1、我单位于2019年11月变更了举办单位,按《细则》规定于2019年11月申请办理了变更举办单位登记。

2019年度,我单位在上级各部门的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动,现将履职情况公示如下:水利是国民经济的基础,是农业的命脉,是农村经济社会又好又快发展的重要基础。2019年我排灌站在上级党委、政府的正确领导及我站干部职工紧密团结下,加强了水利排灌设施的管护工作,确保了水利工程的安全,发挥了其功能和效益。全面贯彻“巩固改善,完善配套,加强管理,注重效益”的方针,认真计划,群策群力,不断探求摸索完善水利排灌设施长效管理的新理念、新路子、新机制、新举措,为充分发挥排灌设施的最大效益做了大量卓有成效的工作。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情

今年没有涉及绩效和受奖惩及诉讼投诉情况。

接受捐赠

资助及使用

今年没有接受捐赠资助及其使用情况。



扫一扫在手机打开当前页