首页 > 专题专栏 > 事业单位登记管理公告 > 2021年度事业单位法人年度报告书公示

长沙市天心区金盆岭街道劳动社会保障管理服务中心

发布时间 : 2022-05-20 来源:中共长沙天心区委机构编制委员会办公室 字体大小:

统一社会信用代码  

  124301037483806569  

  

  

  

  

  

事业单位法人年度报告书

  

  2021  年度)

  

  

  

  

  

  

单 位 名 称

长沙市天心区金盆岭街道劳动社会保障管理服务中心

  

定代表


  

  

  

  

国家事业单位登记管理局制

  

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

长沙市天心区金盆岭街道劳动社会保障管理服务中心

宗旨和

业务范围

贯彻执行国家和地方有关社保的法律、法规和政策。 负责辖区下岗、失业、退休、医保对象日常管理和就业指导、培训等服务,负责对社区社保服务中心进行管理。

天心区芙蓉南路金盆小区19栋

法定代表人

彭志远

开办资金

3(万元)

经费来源

财政补助(财政补助(全额))

举办单位

长沙市天心区金盆岭街道办事处

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

2.83

2.87

网上名称

长沙市天心区金盆岭劳动社会保障管理站.公益

从业人数

15

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

我单位登记事项未发生变化。

1、执行本单位章程的情况:2021年度,我单位在区、街两级的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动. 2、开展的主要工作: 宣传贯彻劳动保障法律、法规、政策,依法维护辖区内劳动组织的合法权益。指导社区劳动保障管理服务站开展劳动社会保障服务工作。实施积极的就业政策,负责失业人员就业与再就业、申请小额贷款资格审核,指导失业人员自谋职业和自主创业。负责退休人员社会化管理服务工作,做好退休人员领取养老金的资格认证。 为失业人员提供就业信息、职业指导,组织或推荐参加就业再就业培训,创业培训等再就业服务,开展再就业救助活动,帮助就业困难对象实现再就业。协助社会保险经办机构做好单位、个人社会保险参保登记和参保缴费等服务工作。 3、下步工作思路: 严格执行人社工作的法律法规及政策,依法维护辖区内劳动组织的合法权益

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情

1、今年没有涉及奖惩事项。 2、今年没有涉及诉讼事项。 3、今年没有涉及投诉事项。

接受捐赠

资助及使用

扫一扫在手机打开当前页