首页 > 专题专栏 > 事业单位登记管理公告 > 2021年度事业单位法人年度报告书公示

长沙市天心区幼幼金桂幼儿园

发布时间 : 2022-05-20 来源:中共长沙天心区委机构编制委员会办公室 字体大小:

统一社会信用代码  

  12430103MB1G42143M  

  

  

  

  

  

事业单位法人年度报告书

  

  2021  年度)

  

  

  

  

  

  

单 位 名 称

长沙市天心区幼幼金桂幼儿园

  

定代表


  

  

  

  

国家事业单位登记管理局制

  

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

长沙市天心区幼幼金桂幼儿园

宗旨和

业务范围

宗旨:为每一位孩子的健康发展奠定基础,为学龄前儿童提供保育和教育服务;为每一位教师的发展搭建平台。 业务范围:为3-6岁学龄前儿童提供保育和教育服务;幼儿保育,幼儿教育。

长沙市天心区金桂小区C区-25栋

法定代表人

吴姣

开办资金

110.04(万元)

经费来源

财政补助

举办单位

长沙市天心区教育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

0

110.04

网上名称

长沙市天心区幼幼金桂幼儿园.公益

从业人数

12

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

我单位今年以来登记事项未发生变化。

天心区幼幼金桂幼儿园隶属于天心区教育局、隶属于幼幼幼教集团。在区教育局与当地社区的共同推进下,幼幼金桂幼儿园的创建进一步整合了教育资源,优化 配置,发展学前教育。2021年正式开始了本园的前期筹备工作,我们优化方案、现场协调,精心设计,让园所面貌焕然一新,于2022年春季正式开园使用。我园位于天心区金桂小区 c-25栋,规划设计6个教学班。班级设置为教寝合一结构,同时按照3∶1的配置比例,班级按标准配置幼儿生活用品、学习及游戏用具。我园将秉承“幼吾幼以及人之幼,老吾老以及人之老”的办园宗旨,以培养“健康,聪颖,乐观,向上”的儿童为育人目标,规范化办园、高品质办园,为天心南城的家长和幼儿提供优质学前教育服务。 在硬件完成的基础上,我们的老师以饱满的工作热情,积极地投入到教研活动中,在去年11月份天心区教育局组织的养成教育优秀案例评比中我园教师获得一等奖及优秀奖若干,并积极组织教师团队参与了湖南省教师集体备课大赛。 我们相信,在幼幼幼教集团以“仁爱文化”为圆心,引领我园在意识形态、办园方向、办园理念上不跑偏、不走调,促进幼儿园在日常管理、教育教学、卫生保健等工作领域上有品质、有亮点。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

办园许可证号:长沙市幼天字第202145号 有效期:2021年9月至2024年9月

和受奖惩及诉讼投诉情

获奖:天心区幼儿园 2021年养成教育优秀案例一等奖:天心区幼儿园 2021年养成教育优秀案例二等奖。1

接受捐赠

资助及使用



扫一扫在手机打开当前页