欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

天心区桂花坪街道金桂社区开展熟食制品专项检查行动

来源:桂花坪街道       发布日期:2017年07月17日

  

  执法人员正在对相关商户进行专项检查。

  2017年7月17日上午10点,天心区桂花坪街道食安办、天心区食药监局稽查大队、天心区桂花坪食药监所和天心区桂花坪街道金桂社区对辖区内的熟食制品开展专项检查行动。

  2017年7月15日,金桂社区接到居民举报,在金桂小区C区39栋一家公司的仓库内有疑似换包过期熟食的情况,金桂社区迅速上报街道食安办和食药监所,请求对该仓库进行专项检查。2017年7月17日上午10点,经天心区食药监局稽查大队和桂花坪食药监所现场检查核实,该仓库并没有换包过期熟食的情况,但该商户利用仓库进行天猫网店销售没有相关许可证,执法人员当场要求商户立即停止经营,待相关证照齐全后才能经营。

  下一步,桂花坪街道食安办、食药监所和金桂社区将进一步开展一系列的检查行动,保障辖区内的居民群众食品安全。

打印本页 关闭窗口