欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

长沙市地方志办公室指导天心区《暮云经济开发区志》编纂工作

来源:区史志档案局       发布日期:2017年07月17日

  2017年7月17日上午,长沙市地方志办公室党组成员、副主任贺国成、业务指导处处长高路一行到天心区暮云经济开发区指导《暮云经济开发区志》编纂工作,天心区史志档案局局长王晓文、副局长王富英、《暮云经济开发区志》编辑部全体人员参加。

  贺国成一行来到了暮云经济开发区二楼会议室召开了编纂工作指导会。会上,《暮云经济开发区志》执笔人陈秋萍对编纂情况进行了汇报,高路处长从编纂进度时间安排、规范行文规则、把好政治关保密关等方面提出了指导意见。王晓文局长从要广泛征求修改意见和按照市方志办要求抓好时间节点、编纂质量的落实等两个方面提出了要求。最后,贺国成副主任强调要严把质量关,整体编纂进度要尽量提前,做好初审、复审、终审的“三审一修工作”。

打印本页 关闭窗口