欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市统计局走访辖区重点财税企业百胜公司

来源:裕南街街道       发布日期:2017年08月13日

2017年8月10日下午,长沙市统计局贸易外经统计处万能处长、天心区统计局副局长周璐璐来到裕南街街道重点财税企业百胜公司,进行了实地交流和业务指导。裕南街街道办事处主任何东、副主任周婷以及统计站全体成员陪同。

万能处长一行来到百胜中国控股有限公司、长沙肯德基公司,实地查看了入驻商户的经营方向、经营模式,重点查看了入驻开业的餐饮企业,并向百胜公司外事处经理郑杰详细询问了百胜公司企业经营状况及未来发展趋势。万能处长表示,推进创新驱动、实现转型发展是大家共同努力的目标。市、区统计局将继续把服务企业、促进发展放在第一位,通过建立常态联系沟通机制,找到统计工作为企业服务的最佳切入点;通过先期走访调研企业,了解企业的基本运行情况;通过开展调研企业运行情况,为企业提供宏观信息咨询;通过专业人员分析经济运行情况,为企业经济运行提供监测与预警;全力服务和支持企业加快发展,为全区重点企业的长远发展提供更加优质的统计服务。

万能处长指出,要着力推进统计基础工作规范化建设,强化基层统计数据质量,提高服务“四上”单位的水平,在市联点领导的指导下,不断提高统计基础工作的规范化水平,树立典范,促推天心区统计基层基础工作的整体水平提升。

  

打印本页 关闭窗口