欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

【天心区局】省局财行税处处长莫曲波、市局党组书记、局长陈友谊一行来到天心地税八分局调研

来源:区地税局       发布日期:2017-12-07 09:19:32

  2017年12月5日,湖南省地方税务局财产行为税处处长莫曲波及处室领导、长沙市地方税务局党组书记、局长陈友谊,党组成员、副局长邹志及相关处室领导一行来到天心区地税局第八税务分局开展基层调研。天心区地税局党组书记、局长雍小平等区局相关领导陪同调研。

  调研组一行首先对天心区地税八分局办税服务室、分局院落、党建阵地等进行了参观,并对分局干部进行了亲切慰问。随后在分局会议室召开了调研座谈会。

  天心地税八分局是省局财产行为税处党建工作基层联系点,调研会上,八分局分局长郑海军以党建工作为中心,结合两年来该局组织收入、税收征管、支部建设、队伍建设等工作开展情况,对该局所取得的成绩和存在的困难进行了详细汇报。

  听取汇报后,市局陈友谊局长对八分局近年来工作开展情况表示了充分肯定,陈友谊局长指出,作为基层分局,天心地税八分局在组织收入上不折不扣,在征管基础上务实有为,基层党建举措丰富,亮点突出,队伍建设下了功夫,卓有成效,分局人人都是党员,个个能挑重担,政治素质过硬,成绩是值得肯定的,也是令人满意的,希望分局再接再厉,在基层建设上取得更上一层楼。

  省局莫曲波处长针对汇报中所提出的党建阵地建设等问题进行了现场答复,并表示将一如既往做好基层联点工作,加大对分局党建工作的督导和支持。

打印本页 关闭窗口