欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市城管执法局副书记、副局长赵建军一行现场督查明德天心中学人行天桥项目

来源:区市政局       发布日期:2017-12-07 15:35:35

  2017年12月7日,市城管执法局副书记、副局长赵建军、副局长曾庆安一行,来到天心区木莲路明德天心中学人行天桥施工现场,对2017年市城管系统建设项目的落实完成情况进行督查,天心区委副书记朱远红陪同督查。

  该项目作为2017年全市城管系统建设项目、天心区重点民生工程,区委区政府高度重视,区人大主任于献、分管区领导多次现场督查调度。天桥项目在相关区直部门、学校和群众的大力支持和配合下,目前项目进展顺利,人行天桥桩基础土建及钢结构桥梁立柱均已完工,钢结构箱梁在制作当中,已完成总工程量的60%,预计于今年12月底之前完成主体工程。人行天桥投入使用后,将极大方便周边居民和学校师生,同时也有效保障了人民群众的安全出行。

  在人行天桥施工现场,市城管执法局副书记、副局长赵建军等听取了区市政局局长罗建民关于明德天心人行天桥基本情况、目前实施进展及项目后期推动的介绍。市城管执法局副书记、副局长赵建军对明德天心中学人行天桥的建设情况给予了充分肯定。同时,他要求区市政局要在确保质量和安全的前提下,加快项目建设进度,确保市城管建设项目如期完工。

打印本页 关闭窗口