天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

张建召开城南220千伏输变电工程调度会

来源:区经信局       发布日期:2018-03-13 16:27:58

  2018年3月13日上午,天心区政府副区长张建在区政府5楼西头会议室主持召开会议,专题研究部署城南220千伏输变电工程有关工作。区副调研员唐建云、暮云经开区、区经信局、区征地办、暮云街道相关负责人参加了会议。

  首先,与会单位就城南220千伏输变电工程工作开展进行简单汇报,介绍了情况,罗列了问题。张建指出电网建设项目既是重大民生工程,又是重大发展工程,直接关系到经济社会发展的基础保障问题。他要求要求各园区、部门、街道要把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,充分认识电网建设工作的重要性和紧迫性,站在满足社会经济发展需求的政治高度,对电网项目建设全力推进、通力协调。

打印本页 关闭窗口