天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

天心区审计局进驻区财政评审中心

来源:区财政局       发布日期:2018-06-13 15:58:06

  2018年6月8日上午,2018年一季度工程结算评审质量情况专项审计调查进场会议在区财政评审中心会议室召开,天心区审计局、天心区财政局相关负责人参加了会议。

  会上,天心区审计局审计组首先宣读了廉洁审计的十条禁令,并对审计组进场后的工作提出了具体的要求。天心区财政局党组副书记、副局长彭野战、区财政评审中心主任杨欢对审计组的进驻表示欢迎,同时表态将全力配合审计组的工作,按要求及时、如实提供完整的项目评审资料。

  工程结算评审质量情况专项审计调查既是常态化的监督举措,更是对区财政评审中心评审质量、评审业务流程、评审操作的督促和提升。区财政评审中心将高度重视,切实提高评审质量,提升内部的运行效率,落实“客观公正、实事求是”的评审原则,提高财政资金的使用效益。(区财政局彭晓丹供稿)

  

打印本页 关闭窗口