天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

开展专项督查 杜绝不良作风

来源:区市政局       发布日期:2018-08-10 16:25:56

  为扎实开展“纪律作风建设年”活动,进一步严格财务纪律,加强纪律教育,强化内部管理,从源头上防止腐败问题发生。天心区市政局督查科于2018年7月10日至8月10日对维护科道路队《维护工作情况登记表》和市政油料场沥青磅码单进行了清理核查。

  从2018年7月10日起,天心区市政局督查科联合巡查维护科共同对市政道路队2017年沥青料的使用情况进行了专项督查。由维护科提供《天心区市政工程管理局维护工作情况登记表》《长沙市市政维护油料场沥青料磅码单》,督查科根据以上资料数据,经过一个月整理清查,未发现明显问题。今后,天心区市政局督查科将继续不定期开展监督检查,督促各科室规范管理制度,杜绝管理漏洞,及时发现和解决问题。对关键节点和薄弱环节重点监督,从源头上斩断不良作风滋生的温床。

打印本页 关闭窗口