天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

天心区农林水利局召开长沙市委联动交叉巡察第二组巡察情况反馈会议

来源:区农水局       发布日期:2018-08-10 14:33:45

  2018年8月10日上午10:00,在天心区委党校1817会议室召开巡查情况反馈会议,长沙市委联动交叉巡察第二组成员,天心区纪委副书记、天心区监察委副主任尹红,天心区委巡察办主任王镞,天心区农林水利局全系统干部职工,共计40余人参加此次情况反馈会议。

  会上,吴俊良组长就此次长沙市委联动交叉巡察情况进行反馈,巡查组通过征求意见、个别谈话、调阅资料、调查核实等方式,主要列举了党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面的共计27项问题,建议天心区农水局下阶段主要从以下三个方面着手改善:一是增强“四个意识”,提高政治站位;二是聚焦“两个责任”,落实全面从严强化;三是强化“六大纪律”,狠抓风险防控。

  随后,天心区农林水利局党组书记、局长肖四军作了表态发言,表示天心区农水局党组会认真研究反馈意见,积极制定整改措施,确保整改实效。做到正视问题,照单全收,严格标准,立行立改,认真履职,确保效果。

  最后,天心区纪委副书记、天心区监察委副主任尹红强调,要深刻的认识发现的问题,做到事事有回音、条条有整改、件件有着落。一要提高思想意识,强化责任担当;二要做到精准发力,狠抓立行立改;三要深化制度建设,加强巡查结果的利用,确保此次交叉巡察工作取得实效。

打印本页 关闭窗口