欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 街道动态

灾后群工走访 慰问居民暖人心

来源:暮云街道       发布日期:2017年07月17日

  

给受灾居民送去物资。

  2017年7月14日,顶着炎炎烈日,天心区暮云街道花园岭社区黄晗书记和社区群工站工作人员来到受灾居民肖师傅家并送上了慰问物资米、油等生活用品,用实际行动关心受灾群众。

  据了解,肖师傅家受此次强降雨影响,房屋受淹情况严重,房屋多处被水淹了。所幸人员已被及时转移至安置点避灾,无造成人员伤亡。群工队员认真详细询问了肖师傅家中在这次受灾中的情况,了解老人的心声,并叮嘱天气炎热,灾后重建注意相关事宜,有事可以联系他们或社区。肖师傅非常感动,连声感谢党和政府的关心,感谢社区对他的慰问。

 

  今后,花园岭群工站将继续用心、用情做好社区走访慰问这项民生工作。按政策尽力解决他们的困难,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

打印本页 关闭窗口