欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 街道动态

天心区卫计局、民政局组织干部见习南城社区养老工作

来源:先锋街道       发布日期:2017年07月17日

总经理聂庆华介绍服务中心的功能分区和服务项目

  2017年7月14日上午,在天心区卫计局、民政局的统一安排下,各街道民政、卫计干部来到了先锋街道南城社区居家养老服务中心实地见习社区养老工作开展情况。

  为更好的让各街道民政、卫计干部们全面了解南城社区居家养老服务中心基本情况,湖南发展侨亚总经理聂庆华详细介绍了各功能分区、服务项目和人员配置等基本情况,工作人员向前来参观的众人展示了健康一体机、智能手表等健康检测终端和智能穿戴设备,并带领大家观摩了服务中心正在开展的各项活动。

  为更好地了解养老服务工作,前来见习的同行们纷纷与养老服务中心的工作人员进行了沟通,交流他们在观摩过程中的感想和困惑。“南城社区养老服务中心各项工作的开展相当接地气,能够贴近周围的居民群众,想辖区居民之所想,把服务做到了一点一滴的小事中,我觉得这一点很值得我们学习!”来自大托铺街道的专干向服务中心的工作人员说道。

打印本页 关闭窗口