欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 街道动态

夏艳兰调研指导天心区青园街道安全生产工作

来源:青园街道       发布日期:2017年10月12日

座谈会议现场。

  2017年10月12日下午,天心区政协党组书记、政协主席提名人选夏艳兰到天心区青园街道调研安全生产工作。街道工委书记向志武,街道工委副书记、办事处主任张毅,工委委员江建华等主要领导及各部门负责人参加此次会议。

  座谈会上,张毅指出,当前青园街道辖区安全监管形势依然严峻,安全生产工作必须全覆盖,做到一天一督查一整改,排危工作要化解在第一时间,确保最大程度上消除安全隐患。

  向志武强调,中共十九大召开在即,安全生产是重中之重,安全监管部门要全身心投入到对辖区各重点隐患区域的安全监管,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”四个方面的总体要求,抓好当前安全监管工作。

  夏艳兰对青园街道近期安全生产工作成效予以了高度肯定。她强调,安全生产工作责任要明确,措施要细化,制度要完善,“一岗双责”要明确到街道各部门、各驻街单位,要落实安全生产年度监管目标,强化安全生产宣传力度,安全培训要逐步覆盖到各生产经营单位,确保安全生产常态化监管持续稳定。

打印本页 关闭窗口