欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 街道动态

天心区文体新局督查黑石铺街道绿色网吧工作

来源:黑石铺街道       发布日期:2017年10月12日

  2017年10月12日上午,天心区文体新局文化市场综合执法局工作人员到天心区黑石铺街道一力社区、黑石铺社区督查绿色网吧工作情况。督查组重点查看了绿色网吧上网纪录资料、电脑使用情况、以及设备的维修保养情况。

  督查组一行首先到天心区黑石铺街道一力社区“绿色网吧”活动室查看相关工作制度是否上墙、硬件设施是否配备齐全以及运行情况。一力社区绿色网吧设备为2008年配备,机身陈旧、硬件设备不能达到系统要求配置,以至于系统无法正常登录。针对这一情况,督查组建议社区更换电脑硬件全年升级维修,以确保“绿色网吧”正常开放运行。

  督查组强调,绿色网吧在经费使用方面一定要专款专用,社区专干要及时做好上网记录工作,不定期对设备进行检查,对设备故障及时维修,确保绿色网吧的正常运行,为未成年人提供一个舒适的上网环境。

打印本页 关闭窗口